Nonton Hotel Del Luna Sub Indo Drakorindo Terbaru 2021

Fonetekno.com Bertemu kembali bersama admin disini guys, pada kesempatan kali ini admin akan mengulas dan membagikan sebuah link dari Nonton Hotel Del Luna Sub Indo Drakorindo Terbaru 2021.

Apa kabar para pecinta drama korea yang masih setia mengulik informasi dari blog sederhana ini. Sudah sekian lama blog ini terabaikan dan sekarang dengan segenap jiwa admin akan berusaha untuk mengisi blog ini dengan review-review drama korea yang mungkin bisa menjadi bahan referensi untuk teman-teman yang ingin menontonnya di saat-saat gabut tak memiliki pekerjaan. Hehe

Untuk tulisan kali ini drama korea yang akan admin bahas adalah HOTEL DEL LUNA. Ayo siapa yang udah nonton?

Read:  Link Fast And Furious 9 Full HD

Hotel Del Luna ini merupakan drama fantasi yang dihiasi dengan komedi romantis. Buat yang udah penasaran silahkan simak ulasan di berikut ini.

Nonton Hotel Del Luna Sub Indo Drakorindo Terbaru 2021

Hotel Del Luna merupakan sebuah Hotel khusus untuk para roh yang masih memiliki penyesalan atau hal yang membuat dia tidak bisa untuk menuju alam baka.

Singkatnya Hotel Del Luna adalah Hotel untuk para hantu. Eittsss…..jangan pikir Hotel ini adalah sebuah gubuk angker yang udah lama ditinggalkan ya.

Hotel Del Luna ini adalah sebuah Hotel klasik yang sangat mewah dengan fasilitas yang super lengkap. Bahkan di Hotel ini memiliki sebuah pantai pribadi yang bisa diatur waktu sunset dan sunrisenya. Ya tentunya itu hanya bisa di lihat oleh para hantu atau orang yang memiliki kemampuan khusus.

Read:  5 Cara Terbaik Untuk Mencairkan Emas

Baca Juga :

Hotel Del luna sudah berdiri sekitar 1000 tahun lalu yang di awali dengan sebuah pohon kering tak berdaun yang melambangkan pemiliknya yaitu Jang Man Wol yang di perankan oleh Lee ji Eun yang terkenal dengan nama panggung IU.

Kalau kalian penggemar drama korea legend seperti admin pastinya udah tau siapa penyanyi yang juga jago akting ini. Admin pribadi sudah menyukai IU ini dari zaman dream high dan aku selalu mengikuti setiap drama yang diperankannya.

Read:  Link Video //www.mediafire.com/file/4pum5q9m7bquyu6 Andai Saat Itu Kakak Tidak Menggodaku

Tapi suara IU ini bagus banget loh dalam drama ini dia juga turut menyumbangkan OST yang berjudul Our Happy Ending. Nah banyak yang bilang kualitas aktingnya meningkat dalam drama ini, dan aku setuju dengan mereka IU memerankan karakter Jang Man Wol dengan sangat apik K-lover. Walaupun aku selalu suka dengan akting IU tapi di drama ini aku mengajukan 4 jempol deh untuk Lee ji Eun ini.

Di bawah ini admin sediakan link unduh untuk menonton serial Hotel Del Luna full episode ini, selamat menonton.

>>>LINK UNDUH<<<

Penutup

Demikian ulasan kali ini, semoga dapat bermanfaat dan sampai bertemu lagi dalam ulasan-ulasan selanjutnya. Sekian dan Terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *