Video 20 Detik Nathalie Holscher Bikin Heboh

Fonetekno.com hai shabat media, kembali lagi bersama admin kali ini akan membahas tentang artis cantik Natalie Holscher. Yuk simak informasi selengkapnya.

Istri komedian Sule, Natalie Holscher kembali di terpa badai dahsyat. Setelah di tuding berselingkuh dengan Panji Komara. Kini Natalie Holscher di buat geram oleh akun YouTube yang memuat wajahnya.

Akun YouTube menampilkan potret ia, Sule, dan Panji yang bertulis Video Syur. Sontak saja Natalie Holscher geram bukan main.

Terkait hali ini, Dj Katty Butterfly meminta agar Nathalie Holscher tetap bersabar dan tidak perlu memusingkan isu miring tersebut.

Sementara itu, Nathalie Holscher tegas membantah dan merasa di fitnah. “Astagfirullah! Semoga di balik fitnah ini menjadi penghapus dosaku ya allah. Aamiin, ” ungkapnya.

Seperti yang telah di beritakan sebelumnya, Nathalie Holscher juga telah membalas komentar akun Instagram tak bertanggung jawab tadi yang telah memfitnahnya. Ia mengatakan bahwa ia telah mendapatkan identitas sang pemilik akun.

“Buka DM dong beebeb, itu alamat sama nomor telfon lo udah ketemu tuh kok skr gak berani lagi comment? cupu ah! buat para akun fake yg lain, mau comment bebas aja sih. tetep bisa kelacak sih, be smart jangan bego2 bgt yakan,” kata Nathalie Holscher.

Sebelumnya, Sule menegaskan kalau hubungan Nathalie dan Panji bersifat profesional. Bahkan panji juga merupakan manager Sule yang berjasa mengurus pernikahan sang artis dengan Nathalie.

Soal sikap haters terhadaap Nathalie, Sule memang sempat melontarkan ancaman. Namun ia sejauh ini belum ada naiatan untuk lapor polisi.

“Iya pencemaran nama baik itu. Nanti (lapor polisi) lah kita tunggu dulu. Kasih dia (netizen) untuk berpikir dulu, benar atau tidak dia melangkah,” tutur Sule. “Ini merupakan pelajaran buat kita, apapun itu tetap harus kita pikirakan membuat sesuatu hal itu. Kalau memang misalkan dia ada masalah ya kita duduk bareng baik-baik, ngobrol. Daripada nanti ujungnya tidak baik. Kan dikit-dikit ngomong salah pencemaran nama baik.”

Penutup

Nah, demikian informasi yang admin bagikan tentang Video 20 Detik Nathalie Holscher Bikin Heboh. Untuk sahabat media semoga membantu dan bermanfaat. Dan Untuk kalian jangan lupa berkunjung kembali ke website kami Fonetekno.com agar tidak ketinggalan informasi menarik lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.