Informasi Lengkap Mengenai Cafe Trawas Viral Cafe Sabin Trawas

Fonetekno.com Kembali lagi bersama mimin disini, pada kesempatan kali ini mimin akan mengulas sebuah pembahasan tentang Informasi Lengkap Mengenai Cafe Trawas Viral Cafe Sabin Trawas yang kini menjadi populer dan viral di media sosial.

Ngopi nongkrong bareng sekarang ini menjadi trend baru anak kekinian. Kegiatan yang dulunya dianggap hanya membuang waktu kini sudah bergeser arti. Apalagi bagi kalangan milenial, kegiatan seperti ini bisa dimanfaatkan untuk belajar dan mengerjakan tugas.
Baca Juga:

Di era digital sekarang ini pekerjaan pun lebih fleksibel dan dapat dikerjakan dimana saja. Salah satu tempat favorit buat mengerjakan tugas adalah di cafe. Bagi mereka selama tempatnya nyaman santai dan tersedia jaringan internet semuanya beres.

Nah bagi kalian yang lagi jenuh kerja di kantor atau rumah cobain deh ngerjain tugasnya di cafe. Bukan sekedar cafe namun yang bernuansa pegunungan tentu akan lebih membuat nyaman. Salah satu tempat rekomendasinya adalah di Jungle Cafe Trawas Mojokerto Jawa Timur.

New Informasi Lengkap Mengenai Cafe Trawas Viral Cafe Sabin Trawas

Informasi Lengkap Mengenai Cafe Trawas Viral Cafe Sabin Trawas

Siapa sih yang gak suka nongki-nongki dengan suasana pegunungan yang indah dan sejuk. Apalagi buat kalian yang lagi suntuk karena kerjaan atau tugas sekolah. Pastinya kalian butuh tempat yang santai, nyaman buat menyenangkan diri sendiri.

Nah, Jungle Cafe Trawas adalah salah satu tempat terbaik dan rekomended buat ngilangin suntuk kalian. Itu karena suasana alamnya yang masih asri dengan pemandangan gunung dan tumbuhan hijau. Yang jelas ketika berada di tempat ini kalian akan dibuat terpesona dengan view perbukitan nan hijau.

Udara khas pegunungan yang begitu sejuk dan segar pun akan kalian dapatkan. Jika cuaca cerah maka kalian akan disuguhi indahnya gunung ikon kabupaten Mojokerto ini. Yaitu megahnya gunung Penanggungan yang berada disebelah utara dan gunung Welirang di sebelah selatan.

Buat kalian generasi milenial yang haus selfie buat konten media sosialmu cobain deh datang di Jungle Cafe Trawas ini. Di cafe yang lagi viral ini kalian akan disuguhi banyaknya spot foto yang unik dan menarik.

Yang perlu kalian tahu meski soft opening di tanggal 5 Februari 2021 kemarin tempat ini sudah diserbu banyak pengunjung. Dan foto-foto kerennya tersebar di media sosial seperti facebook dan instagram. Yang pasti itu karena tempatnya memang menarik dan cozy banget.

Cafe yang bernuansa alam ini menyuguhkan spot foto di ruang terbuka hijau dan cukup luas areanya. Tempat duduknya pun unik terbuat tenda dari plastik yang dibentuk ala rumah indian. Menariknya terdapat jalan setapak unik sebagai penghubung spot foto satu ke spot lainnya.

Tidak hanya itu saja lo guys, terdapat juga gazebo-gazebo dari kayu ala gubuk sawah menjadikan kesan alaminya cukup terasa. Gazebo tersebut bisa ditempati 3 sampai 4 orang, jadi cocok jika kalian datang bareng teman maupun keluarga kecil kalian.

Yang paling menarik adalah spot tempat duduk di bagian bawah yang menghadap gunung Penanggungan. Begitu menarik perhatian pengunjung karena keunikan sofa melingkar keren habis. Selain itu terdapat 3 panggung berbentuk bintang yang digunakan sebagai pertunjukan musik. Gimana guys, terbayangkan gimana menyenangkannya nongkrong dihibur live musik.

Cafe yang dikelola hotel bintang 3 ini menawarkan menu yang tidak asal-asalan. Soal rasa tidak perlu kalian khawatirkan tentunya. Meski begitu harga yang tawarkan masih tergolong terjangkau dan ringan dikantong. Hanya sekitar 10 sampai 25 ribuan kalian sudah bisa menikmati sajian makanan dan minuman terbaiknya.

Nah, bagi kalian yang penasaran apa saja menu yang ditawarkan. Berikut mimin share daftar harga menu Jungle Cafe. Oh iya, sebagai catatan harga menu berikut bisa berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan pengelola.

Minuman Jungle Cafe Beverage

  • Ice Choco Blend 17 K
  • Ice Matcha Blend 17 K
  • Oreo Blend White Frape 17 K
  • Melon Syrup With Toping Vanilla Ice Cream 17 K
  • Strawberry Mojito 17 K
  • Ice / Hot Tea Tarik 17 K
  • Hot Chocolate 15 K
  • Coffe Latte 15 K
  • Cappucino 15 K
  • Ice / Hot Tea 10 K
  • Jus Buah ( Semangka, Melon, Jeruk ) 10 K
  • Es Jeruk 15 K

Aneka Kopi Kekinian

  • Walik ( arabica trawas, java arjuno, papua wamena, v60 ) 10 K
  • Tubruk 10 K
  • Wedang Kepruk 10 K
  • Tarek Sess ( kopi, red velvet, susu ) 15 K
  • Wegah Kelangan ( kopi, greentea, susu ) 15 K
  • Nagih Janji ( kopi, gula jawa, susu ) 15 K
  • Temu Kangen ( kopi, tiramisu, susu ) 15 K
  • Mau Kamuu ( kopi, mocha, susu ) 15 K

Aneka Es Kangen

  • Kopapon ( Es Kopi Kelepon ) 18 K
  • Kopatan ( Es Kopi Ketan Hitam ) 18 K
  • Kopada ( ES Kopi Dawet Ijo ) 18 K
  • Kopaci ( Es Kopi Cincau ) 18 K

Makanan Jungle Cafe Food

  • Lalapan ( tahu, tempe, telur dadar, terong ) 20 K
  • Lalapan ( tahu, tempe, telor dadar, terong, es atau teh hangat ) 25 K

Maincourse Jungle Cafe

  • Nasi Goreng Merah 20 K
  • Nasi Goreng Mawut 20 K
  • Bakmi Goreng 20 K
  • Bakmi Kluntung 20 K
  • Mie Instan ( Kuah / Goreng ) 15 K

Rice Bowl Jungle

  • Donburi 20 K
  • Yakitori 20 K
  • Yakiniku 25 K
  • Ika 25 K
  • Gyudon 25 K

Snack Jungle

  • Corn Dog 15 K
  • Egg Drop Sandwich 20 K
  • Sanf Fried Banana 20 K
  • Sampler 20 K
  • Triple Decker Sandwich 25 K
  • Tahu Brontak 12 K
  • Tahu Boom 15 K
  • Pisang Goreng Ori 12 K
  • Pisang Goreng Coklat atau Keju 15 K
  • French Fries 15 K

Nah, itulah menu makanan dan minuman yang bisa kalian pesan saat nongkrong di Cafe Jungle Trawas.

Bagi kalian yang masih bingung dimana sih lokasinya Jungle Cafe Trawas ini, nih mimin share. Alamatnya di Dusun Jibru, Desa Belik, Kecamatan Trawas, Jawa Timur. Tepatnya di area hotel Grand Whiz sebuah penginapan ternama di Mojokerto.

Jika kalian memerlukan informasi menarik lainnya silahkan kunjungi website mimin di Fonetekno.com, banyak sekali informasi yang mungkin akan membantu kalian dalam mencari berbagai informasi dari berbagai kategori, silahkan berkunjung sob.
Baca Juga:

Akhir Kata

Demikian pembahasan mengenai judul di atas, semoga ulasan ini dapat bermanfaat dan semoga kita bisa bertemu kembali dalam pembahasan yang lain.
Sekian dari mimin, terimakasih banyak sudah berkunjung.
Baca Juga:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.