Baca Novel Begu Ganjang

Fonetekno.com Kembali lagi bersama mimin disini, pada kesempatan kali ini mimin akan mengulas sebuah pembahasan tentang Baca Novel Begu Ganjang yang kini perlahan populer di kalangan pecinta novel.

Buat kalian yang suka dengan novel bergenre horror, kalian berada di tempat yang tepat, karena mimin disini akan memberikan link baca dari novel ini buat kalian semua sob.

Novel Begu Ganjang ini telah banyak di cari oleh para pecinta novel khususnya novel horror, pasalnya kini di kolom pencarian google sendiri sudah sejajar dengan novel populer lainnya.

Jadi jangan kemana-mana ya sob, simak terus ulasannya sampai selesai.

Link Baca Novel Begu Ganjang

Novel Begu Ganjang

Menurut Dr Riva, Orang Medan itu kalau udah nyebutin Begu Ganjang sama persis seperti Harry Potter menyebutkan nama Voldemort. Ada perasaan takut kalau menyebutkan nama itu. Walau lima buku sebelumnya merupakan genre komedi. Di buku keenam ini Dr Riva mengakui kalau ia telah lari dari jalur yang sudah menjadi trend mark dirinya yang melekat dengan tulisan bergenre komedi. Ternyata Dr Riva ini selain menyukai tulisan-tulisan komedi, beliau juga menyukai tulisan dengan genre horor. Et dah pak dokter suka bikin gagal paham deh.

Namun novel kali ini bukan horor biasa seperti cerita horor lainnya, melainkan tetap ada unsur kedokteran yang dikombinasi dengan cerita mistis yang diambil dari cerita rakyat tanah batak.

Mengapa Begu Ganjang?

Baca Juga :
Charlie Wade 3244 Bahasa Indonesia
Record of Ragnarok Episode 2 Anoboy Sub Indo
Cumi dan Kangkung Viral di Twitter
Novel Charlie Wade Bab 3243 Bahasa Indonesia
Menantu Hebat Seperti Dewa Novel Full Episode

Dr Riva merasa bosan setiap kali nonton film horor Indonesia, hantu yang selalu muncul kalau nggak Kuntilanak, Genduruwo ya Pocong. Itu itu aja hantunya.

Atas dasar inilah Dr Riva ingin mengangkat kisah Begu Ganjang, hantu dari Batak yang lebih serem dari tiga serangkai yang selalu jadi langganan film horor Indonesia.

Jangan bilang-bilang Dr Riva ya kalau admin baca bukunya itu siang-siang saat jam kerja. Karena biar ada temennya hihihi. Sumpah merinding banget baca novel Begu Ganjang ini. Sebagai warga Medan dan tinggal di tengah-tengah suku Batak walau bukan keturunan Batak, admin memiliki rasa penasaran terhadap penggambaran Begu Ganjang dari Dr Riva. Dan benar! Semua cerita yang saya dapat mengenai sosok mistis ini dari saudara-saudara Batak saya sama persis dengan penggambaran Dr Riva.

Selain dalam bentuk buku, ternyata novel begu ganjang memiliki augmented reality yang kalau kamu sentuh bagian belakangnya maka ada tangan begu ganjang yang keluar. Aplikasi ini bisa kamu download langsung di playstore dengan nama Begu Ganjang AR created by AR&Co.

Kalian bisa unduh aplikasinya disini.
Jika halaman bermasalah silahkan klik link alternatif disini.

Akhir Kata

Demikian pembahasan mengenai judul di atas, semoga ulasan ini dapat bermanfaat dan semoga kita bisa bertemu kembali dalam pembahasan yang lain.
Sekian dari mimin, terimakasih banyak sudah berkunjung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.